注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三

记录宝贝快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

十月一放假通知  

2014-09-30 14:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 爸爸妈妈们:
    一个月的适应期转眼间就结束了,大家有没有发现孩子们的变化和进步呢?无论孩子们进步多少都要给他们鼓励啊!
    “十.一”假期后,孩子们就可以在幼儿园吃早饭、睡午觉了,有几件事情需要注意一下:
1、假期期间与幼儿进行沟通,让幼儿有充分的心理准备(如:中午在幼儿园睡觉,爸爸妈妈下午来接你……) 根据孩子的具体情况,不在幼儿园午睡,中午接孩子的时间为11:45~12:00; 
2、幼儿早餐7:30开始,为保证幼儿进餐质量,早上来园时间为7:30~7:45
3、下午接幼儿时间为四点
4、假期小贴士: 
(1)调整作息,早睡早起,保证午睡;
(2)帮助幼儿提高独立进餐的能力,特别是自主穿脱衣服的技能,以免出现坐等的现象,导致幼儿着凉;
 (3) 带孩子出游的家长可以借机向孩子介绍一下我国的风景名胜,初步渗透爱过情感。回来后可以将游玩经历通过写写画画的方式与幼儿共同制作国庆手抄报,也可以将游览照片带到幼儿园来带来分享手抄报为A3大小,照片为7寸,8号带到幼儿园。
假期期间无论在家还是外出请确保您和孩子的安全,祝小三班的宝宝和家长们假期愉快!
小三班全体教师2014-9-30

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017