注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三

记录宝贝快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

社保工作  

2014-09-30 15:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
1、一年一度的在园幼儿城镇居民医疗保险工作又开始了,此项工作关系到幼儿和家长的切身利益,请家长积极配合幼儿园按时完成社保工作。请您准确填写表格上的信息,10月1日前交给本班老师,由幼儿园统一填表汇总并代理缴费。
2、保险名称:城镇居民医疗保险;保险期间为2015年1月1日至2015年12月31日;医疗保险费个人缴纳110元、政府补助440元(接社保局通知个人缴费由50元调至110元,)。收托幼费时一并收取。
3、请准确、仔细填写相关信息,已参保的幼儿务必填好医保卡号,今年新参保的幼儿需填写身份证号、独生子女证号、外籍及香港籍的孩子填写护照号(身份证号已联网,请务必填写正确),无身份证号不能办理参保,有独生子女证的须填写独子女证号,没办证视为非独生子女。4、今年已在街道上缴费的幼儿请注明已缴费。
5、根据青岛市规定,非青岛市户籍儿童,新参保需父母双方至少一方在青岛投保一年以上方可办理。信息填写准确无误后请以孩子姓名重命名发到杜娟老师的邮箱。事关幼儿切身利益,请务必准确填写,邮件发送截止日期为10.7下午五点
dujuan_1314love@163.com



  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017