注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三

记录宝贝快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

《让“窗台”绿起来》种植倡议书  

2015-03-12 16:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的大朋友小朋友们:
又是一年芳草绿。在这春意盎然,生机勃勃的阳春三月,我们又迎来了一年一度的植树节。 3.12植树节,是一个营造绿色环境,呼唤人们爱护环境的特别日子。通过种植还可以增加幼儿的环保意识,提高幼儿观察能力、探究能力,增强幼儿劳动技能和责任感。为此,我们特此向大家发出倡议:
1、不破坏绿化,这包括:不采摘花朵,不践踏绿化、不穿越开放式草坪,不到花坛等绿地玩耍,做游戏时远离花木。
 2、参加社区、学校的护绿活动,到社区、学校附近的绿化地做保洁工作,看到不文明的行为及时劝阻。
 3、使自己的家变成一个绿色家园。选择一些适合在家种植的植物,种在阳台上、房间里。
4、使自己的班级绿起来。在本月中,幼儿园将组织幼儿用绿色装点班级,希望各位家长能积极协助教师带领幼儿,根据班级的种植特色(老师和幼儿共同商讨)搜集相关物品,如种植器皿、营养土、种子等。(在活动前,具体通知我们将以短信形式告知。)
生命在于绿色,希望在于绿色。让我们携起手来,贡献出我们的一切力量,让更多的宝贝投身于爱绿、护绿的行列中来吧!
                                 
                                                                              青岛市金钥匙幼儿园崂山二园
                                                                                             2015.3

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017