注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三

记录宝贝快乐的成长

 
 
 

日志

 
 

防震演习  

2015-03-31 15:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是全国安全教育日。近些年来校园内外安全事故频频出现,有自然灾害事故,也有人为灾难事故,当这些灾难降临的时候,因为缺乏生命教育的知识普及,总有一些学生为此付出生命的代价。
       目前我国中小学及学前教育的现实是对学生生存能力的培养尤为欠缺。在有可能发生破坏性地震的地区对学生进行“地震逃生”教育,并以立法的形式加以固化,是值得肯定的举措。
       生命教育可以帮助学生认识生命、珍惜生命、尊重生命、热爱生命,全面的生命教育不仅仅包括对生命的关注,而且还包括对生存能力的培养和生命价值的提升。
 
2015年03月31日 - 幸福小三班 - 幸福小三班2015年03月31日 - 幸福小三班 - 幸福小三班
 
2015年03月31日 - 幸福小三班 - 幸福小三班
 
2015年03月31日 - 幸福小三班 - 幸福小三班
 
2015年03月31日 - 幸福小三班 - 幸福小三班
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017